卵サンド♪ レシピ・作り方

卵サンド♪
Maybee*
Maybee*
ふわふわ♡
15〜20分置いて味を馴染ませるのが
ポイントです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻をむき細かく切ってボウルに入れマヨネーズと塩こしょうを入れ混ぜる。
  2. 2 食パンに1をのせサンドしてラップを包んで15〜20分置いて馴染ませ出来上がり

きっかけ

我が家でつくる卵サンドのレシピです

  • レシピID:1350008743
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る