材料(3人分)
- 白身魚
- 200g
- 塩こしょう
- 塩こしょう
- 玉ねぎ
- 1個
- にんじん
- 1本
- ピーマン
- 2個
- サラダ油
- 適量
- ◎お酢
- 大さじ5
- ◎醤油
- 大さじ3
- ◎みりん
- 大さじ3
- ◎ケチャップ
- 大さじ1
- ◎砂糖
- 大さじ2
作り方
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- 1
- 白身魚は食べやすい大きさに切って塩こしょうをふり片栗粉をまぶす
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- 2
- 玉ねぎは薄切りにんじんとピーマンは細切りにする。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し1の白身魚を揚げ焼きする。
両面に焼き色がついたら2の野菜も入れる。
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- 4
- 野菜に火がとおったら◎を混ぜあわせ入れる。
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- 5
- 全体が馴染んだら火をとめ出来上がり♪