新玉とグリーンピースのビネガー蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを一口大に切り、えのきは1センチ程度に切ります
-
- 2
- シリコンスチーマーに玉ねぎ、えのき、グリーンピースを入れて、バターを4等分して均等になるようにのせます
-
- 3
-
- 2に混ぜ合わせた●をかけて蓋をし、600Wのレンジで4分加熱し、フタをしたまま1分蒸らせば完成!
おいしくなるコツ
食べる前に混ぜ合わせてください!タレを絡めるようにすると美味しいです。
きっかけ
お酢好きなので
関連情報
- カテゴリ
-
玉ねぎ
- 料理名
-
新玉とグリーンピースのビネガー蒸し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません