豚肉とピーマンの生姜風味 レシピ・作り方
![豚肉とピーマンの生姜風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de044b592bfc270d412aa8b998259a3ca61facaa.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉と●をビニール袋に入れよく混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
- 3 半分火が通ってお肉をひっくり返したら、短冊切りにしたピーマンを入れ2~3分蒸し焼きにします。
- 4 全体に火が通ったら■を加えて味を整えます。
- 5 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりえ12212022/06/07 19:09簡単で美味しく出来ました(*^^*)