あずきと甘酒の豆乳ゼリー レシピ・作り方
材料(6人分)
- 無調整豆乳 150cc
- 小倉あん 100 G
- 甘酒 カップ1/2
- 熱湯 50cc
- 森永クックゼラチン 5 G
作り方
- 1 ゼラチンを熱湯で溶かします
- 2 その他の材料を加えて よく混ぜ合わせます
- 3 型に入れて 冷蔵庫で冷し固めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)