あずきと甘酒の豆乳ゼリー レシピ・作り方

あずきと甘酒の豆乳ゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
健康的なおやつです。

材料(6人分)

  • 無調整豆乳 150cc
  • 小倉あん 100 G
  • 甘酒 カップ1/2
  • 熱湯 50cc
  • 森永クックゼラチン 5 G

作り方

  1. 1 ゼラチンを熱湯で溶かします
  2. 2 その他の材料を加えて よく混ぜ合わせます
  3. 3 型に入れて 冷蔵庫で冷し固めます

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1340031220
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー豆乳甘酒
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/11/16 15:22
    あずきと甘酒の豆乳ゼリー
    おやつに美味しく頂きました☆ありがとうございますm(__)m
  • haruno
    haruno
    2021/11/07 22:44
    あずきと甘酒の豆乳ゼリー
    おやつにおいしく頂きました。 ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る