豚肉 ピーマン 玉ねぎのガーリック炒め レシピ・作り方

豚肉 ピーマン 玉ねぎのガーリック炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
焼肉のタレで味付け簡単!

材料(1人分)

  • 豚小間切れ 70g
  • ピーマン 1個
  • 玉ねぎ 30g
  • にんにくスライス 1かけ
  • 焼き肉のたれ 大さじ1~

作り方

  1. 1 油を熱し、焼き肉のたれ以外の材料をやや強めの中火で炒めます
  2. 2 材料に火が通ったら焼き肉のたれを加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340030968
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれピーマン簡単豚肉料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る