クリームチーズ&カマンベールチーズ&生ハムベーグル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紀伊國屋さんのプレーンベーグルを使用しました。
-
2
半分にカットしたベーグルを、間に挟めるようにもう一度カットします。
クリームチーズをぬります。 - 3 カマンベールチーズは1/6カットの厚さを半分にして2つにします。
-
4
クリームチーズの上に生ハムをのせ、お好みでブラックペッパーとはちみつを加えます。
その上にカットしたカマンベールチーズをのせて、ベーグルで挟んで出来上がり!
きっかけ
しっとりしたクリームチーズのベーグルが食べたかなり、作りました。(^^)
おいしくなるコツ
はちみつは隠し味程度に(^^)
- レシピID:1340030254
- 公開日:2021/09/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/09/08 17:25チーズに生ハム塩分効いてて合いますね✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
濃厚で美味しいベーグルを(^^)
我が家は子供も大好きです。