みかんサンド レシピ・作り方
![みかんサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/813e67650fd7388f53ebc584ee13692083fbc28f.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 みかんの皮を剥き、なるべく白ワタをとっておく
-
2
生クリームをホイップする
(我が家は豆乳クリームを使用) - 3 生クリームを両方のパンに塗り、横向きに剥いたみかんを2つ並べる
-
4
パンをラップで包み、包丁で半分に切る
可愛い紙ナプキンで包んで出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません