バターチーズパン レシピ・作り方
![バターチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8057cdd971e26b6f5e506286ecdf5ac9e8f58049.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 6cm
- キャンディーチーズ 2個
- バター 10g
作り方
-
1
フランスパンを3cm厚に切り、中央に穴を開けます。
-
2
バターを5mm厚みに切ります。
-
3
フランスパンの穴にキャンディーチーズとバターを埋め込みます。
-
4
オーブントースターで5分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません