バターチーズパン レシピ・作り方

バターチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
簡単な朝食!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを3cm厚に切り、中央に穴を開けます。
  2. 2 バターを5mm厚みに切ります。
  3. 3 フランスパンの穴にキャンディーチーズとバターを埋め込みます。
  4. 4 オーブントースターで5分焼いたら完成です。

きっかけ

朝食のパンに一工夫。

  • レシピID:1340027018
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る