アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とがんもどきの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
青菜を加えると彩りが良くなっていいですよね(^o^)

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
がんもどき
3枚
だし汁
150cc~
酒・みりん・砂糖
大さじ1.5
しょうゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんも以下の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2
    火が通ったらチンゲン菜を加え火を通します

きっかけ

副菜に。

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
がんもどきチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする