アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・大根菜 ・ごぼうの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お弁当に。

材料(1人分)

豚こま切れ
30グラム
大根菜
6本
きんぴらごぼう( 唐辛子入り)
お玉1
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し 中火で 豚肉を炒め 肉の色が変わったら きんぴらごぼうと 大根菜を加え 炒め合わせます
  2. 2
    みりん醤油で 味付けします

きっかけ

お弁当に。

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする