フライパンで☆ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

フライパンで☆ベーコンエッグトースト
  • 約10分
なな1151
なな1151
パンと 卵 が くっつくので 食べやすい です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで 油を熱し ベーコンを入れ 卵を 割り入れ 塩コショウし ます
  2. 2 パンをかぶせ 軽く押さえ やや強めの 弱火で1分焼き 返して もう1分焼きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026723
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコン目玉焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *-*-tsnn-*-*
    *-*-tsnn-*-*
    2020/12/05 16:46
    フライパンで☆ベーコンエッグトースト
    卵がつぶれてしまいましたが、美味しくできました♪
    フライパンでのトーストもアリですね(o’∀`)♪また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る