フライパンで☆ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで 油を熱し ベーコンを入れ 卵を 割り入れ 塩コショウし ます
- 2 パンをかぶせ 軽く押さえ やや強めの 弱火で1分焼き 返して もう1分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/12/05 16:46卵がつぶれてしまいましたが、美味しくできました♪
フライパンでのトーストもアリですね(o’∀`)♪また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)