レンジで牡蠣鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Beeさん
火加減見なくても出来上がる。洗い物が少ない。
栄養満点で体も温まる。おひとり様レシピです

材料(2人分)

白菜
1/4
冷凍カキ
10個

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにしておく
  2. 2
    レンジ対応のタッパに白菜と冷凍カキを入れて500Wで15分
  3. 3
    出来上がり!

おいしくなるコツ

ポン酢でお召し上がりください

きっかけ

時短料理が好きなのと鍋を1人分作るのが大変なので

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする