ツナマヨ卵チャーハン レシピ・作り方

ツナマヨ卵チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
おいしくでしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米を炊いておきます。
  2. 2 ソーセージを1cm程に切ります。
  3. 3 ソーセージを強火で炒めます。
  4. 4 米を加え、さらに炒めます。
  5. 5 ツナ缶とマヨネーズをよくあえて、フライパンに加えてさらに炒めます。
  6. 6 醤油を加え、さらに炒めます。
  7. 7 火を止めて、卵を加えてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

チャーハンが食べたくて。

おいしくなるコツ

卵は火を止めてから。

  • レシピID:1340026560
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーマヨネーズツナ缶その他の卵料理アレンジチャーハン
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る