鱒・あかもくの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

あかもく
大さじ2
鱒(甘塩)
大さじ2
大さじ1
砂糖
小さじ2~3
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    鱒は焼いて皮と骨を取り除き身だけにします
  2. 2
    調味料を混ぜ合わせてあかもく、鱒を加えます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
サクラマスその他の酢の物その他の海藻

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする