アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽★スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
にんにくの芽って色々使えて美味しいですね^^

材料(1人分)

2個
にんにくの芽
1本
塩コショウ
少々
牛乳
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶き卵に塩コショウ、牛乳を加え混ぜ合わせます
  2. 2
    油を熱し、中火でにんにくの芽を炒め1を流し入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ好みの固さになったら皿に取ります

きっかけ

にんにくの芽を使いたくて。

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする