おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
魚
サーモン・鮭
サクラマス
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
鱒と小松菜の甘酢和え レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
なな1151
焼き覚ましの鱒をリメイクしました。
材料(1人分)
鱒(焼いたもの)
1/2切れ
小松菜
1束
酢
大さじ1
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
鱒は皮と骨を取り除きほぐします
小松菜は茹でて水にさらします
2
調味料を混ぜ合わせ1を加え和えます
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
焼き覚ましの鱒をリメイクしました。
公開日:2020/10/10
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
サクラマス
小松菜
このレシピを作ったユーザ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
サクラマスの人気ランキング
1
位
ふっくらおいしい♪サクラマスの塩しょうゆ焼き
2
位
マスの唐揚げ
3
位
桜鱒のフライ
4
位
桜鱒のバター醤油焼き
5
位
カリッと焼き上げ☆桜鱒のムニエル
6
位
桜鱒のバター焼き
7
位
旬の味覚☆サクラマスのフライパン焼き
8
位
味が染みてる♪鱒の醤油漬け焼き
9
位
本マスのニンニク香り焼き
10
位
鱒のあら炊き
サクラマスのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
小松菜
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
ズッキーニ
2
位
鶏むね肉 作り置き
3
位
小麦粉
4
位
ピーマン
5
位
レモン汁
6
位
酢
7
位
トルコ
8
位
簡単
9
位
ねぎ
10
位
カリカリ梅
関連する献立
秋に食べたい!「鮭」が主役の献立
焼いて味わう!「鮭」が主役の献立
定番からアレンジレシピまでいろいろ♪「鮭」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
味付けホルモン焼きにもやしのトッピング
簡単おつまみ★プルーンと生ハムのカナッペ
カプレーゼ風ピザ
昔ながらのオムライス
箸休めに最適な、小松菜とキャベツのおひたし
【郷土のおやつ】くじら餅
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする