鱒・小松菜の豆腐炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
鱒と豆腐がいい感じで合います。

材料(2人分)

鱒(焼いたもの)
1/2切れ
小松菜
2束
木綿豆腐(水抜き)
1丁
ガラスープの素
小さじ1~
しょうゆ
ひと回し

作り方

  1. 1
    鱒は皮と骨を取り除きほぐします
  2. 2
    油を熱し、小松菜を炒め1と豆腐を加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

鱒を使いたくて。

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
サクラマス小松菜木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする