アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン草と人参の豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
コクがあって美味しいです。

材料(3人分)

チンゲン菜
1/2株
人参(そぎ切り)
20g
200cc
豆乳
200cc
ガラスープの素
小さじ1
シチュウのルウ
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜、人参、水を火にかけ弱火で具に火が通るまで煮ます
  2. 2
    Aを加え混ぜながら
    グラグラと沸騰させないように煮てルウを溶かします

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/09/21

関連情報

カテゴリ
豆乳スープにんじんチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする