こってり!豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

こってり!豚肉とニンニクの芽炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
焼き肉のたれで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、1をなるべく広げるようにして入れ返しながら焼きます
  3. 3 にんにくの芽を加え炒め合わせます
  4. 4 焼き肉のたれを手早く全体に絡めれば完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025801
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれにんにくの芽
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る