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翌日も美味しい!野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

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なな1151
次の日も美味しく食べられます。

材料(2人分)

ナス
1本
いんげん
10本
人参
60g
めんつゆ
大さじ2~
適量
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作り方

  1. 1
    めんつゆと湯を合わせておきます
  2. 2
    ナスはヘタを取り、丸ごと(170~180度で)揚げ、食べやすく切って1に浸します
  3. 3
    人参は短冊に切り、同様に揚げ浸します
  4. 4
    いんげんは先とヘタを取り同様に揚げ浸します
  5. 5
    冷めると味が染みて美味しくなります

きっかけ

野菜の消費に。

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
なす全般にんじんいんげん

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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