ミートソースで簡単!チンゲン菜のミートドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 一人分
- ミートソース
- 100g
- サラダチンゲン菜
- 3枚
- とろけるチーズ
- 一掴み
作り方
-
- 1
- グラタン皿に温かいご飯を敷きます
-
- 2
- 温めたミートソースをかけます
-
- 3
- チンゲン菜(カット)とチーズをのせます
-
- 4
- トースターで3~4分焼きます
おいしくなるコツ
チンゲン菜のほかにナスやじゃが芋をのせても美味しいです。
ご飯をマカロニやスパゲッティにしてもいいですね。
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません