アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの甘酢しょうゆ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
にんにくを生で食べたくて甘酢しょうゆに漬けてみました。

材料(1/2瓶人分)

80cc
てんさい糖
大さじ6~8
しょうゆ
大さじ2
にんにく(国産)
2玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくは皮を剥きます
  2. 2
    調味料を瓶に入れ混ぜ合わせます
  3. 3
    にんにくを入れ漬け込みます
    冷蔵庫で2~3日くらい

きっかけ

にんにくを生で食べたくて甘酢しょうゆに漬けてみました。

公開日:2019/08/13

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする