材料(4人分)
- うどん
- 2玉
- 水餃子
- 1パック
- ☆醤油
- 大2
- ☆酒
- 小さじ1/2
- ☆だしの素
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ1
- 水
- 500cc
- ジャンキー!卵ミンチ丼の具(別途投稿)
- おたま4杯
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰したらうどんを入れ一煮立ちさせる
うどんだけ箸などで取り出し器に盛る
-
- 2
- 1の鍋に☆と水餃子を入れ水餃子の商品の表示分数煮る
-
- 3
- 温めたジャンキー!卵ミンチ丼(具)を1のうどんに乗せ2を掛ける
出来上がり!
おいしくなるコツ
山椒がおススメです
きっかけ
うどんでアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません