アプリで広告非表示を体験しよう

桃のムースクリーム♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
COTOCO
缶詰めのシロップを使ってみよー♪

材料(4人分)

桃の缶詰
1缶
ホイップクリーム
200ml
砂糖
18g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホイップクリームを角が立つまで泡立てます。
  2. 2
    泡立てたホイップクリームに、桃の缶詰のシロップを1缶分・砂糖18gを入れて混ぜます。
  3. 3
    小皿に分けて、ラップをかけて冷凍します。
  4. 4
    後日、冷蔵庫で解凍をします。
    ムースクリームの出来上がりです♪

きっかけ

桃の缶詰のシロップを使いたかったので♪

公開日:2019/05/26

関連情報

カテゴリ
デザート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする