アプリで広告非表示を体験しよう

ホッケの柚子こしょうマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ホッケの上に玉ねぎと菜の花をのせて柚子こしょうマヨで焼きました。

材料(1人分)

ホッケの開き
1枚
玉ねぎ
小1/2個
菜の花
1本
柚子こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホッケの上に玉ねぎ、菜の花をのせます
  2. 2
    柚子こしょうマヨネーズを混ぜ合わせ1の上に塗りつけます
  3. 3
    グリルで8~10分焼きます

きっかけ

野菜も一緒に食べたくて。

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
ほっけ柚子胡椒菜の花玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする