アプリで広告非表示を体験しよう

残ったシチューで!菜の花チーズクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単で美味しい!

材料(1人分)

パスタ
1人分
シチュー
お玉2~3
菜の花
2本
とろけるチーズ
お玉1/2~1
牛乳
お玉1/2~1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でます。一緒に菜の花も入れて先に引き上げ、水にさらします
  2. 2
    シチューにチーズ、牛乳を加え少し柔らかめのシチューにします
  3. 3
    塩コショウで味を整えパスタを加え合わせます
  4. 4
    皿に盛りつけ菜の花をのせます

きっかけ

シチューが残っていたので。

公開日:2019/04/06

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタチーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする