アプリで広告非表示を体験しよう

ぽん酢で食べる!ししゃもおろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

子持ちししゃも
2匹
大根おろし
大さじ3
めんつゆ
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししゃもを魚焼きグリルで7~8分焼きます
  2. 2
    軽く絞ったおろしをのせます
  3. 3
    めんつゆと酢を合わせぽん酢を作りかけます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2019/03/13

関連情報

カテゴリ
ししゃもポン酢めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする