キヌア入り大豆ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみに。

材料(2人分)

キヌア
小さじ2
蒸し大豆
1袋
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2
    油(やや多め)を熱し、大豆を炒めます
  3. 3
    焼き目が付いたらキヌアを加え塩コショウします

きっかけ

蒸し大豆を使いたくて。

公開日:2019/03/08

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする