りんごの蒸しパン レシピ・作り方

りんごの蒸しパン
  • 約30分
なな1151
なな1151
甘さ控えめの蒸しパンです。

材料(4~5個人分)

作り方

  1. 1 りんごは小さく薄切りにします
  2. 2 ☆をふるいにかけ水、オリーブオイルを加え混ぜ合わせます
  3. 3 りんごを加え混ぜ合わせカップに分け入れます
  4. 4 沸騰した蒸し器に入れふきんを挟んで蓋をし、強火で8~10分蒸します

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020300
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご蒸しパン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/08/03 14:35
    りんごの蒸しパン
    こちらもとても美味しかったです。 ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る