アプリで広告非表示を体験しよう

カニとわかめの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

わかめ
2本
カニ(剥き身)
大さじ1
めんつゆ
小さじ1
小さじ1~1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめは水につけて戻します
  2. 2
    めんつゆと酢を合わせわかめとカニを加え和えます

おいしくなるコツ

カニカマ、タコでも美味しいです。

きっかけ

カニを頂いたので。

公開日:2018/12/01

関連情報

カテゴリ
かにわかめの酢の物わかめ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする