ベジタリアン★もやし入りかぼちゃのコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
もやしの食感がいいね^^

材料(3人分)

かぼちゃ(ボイル)
150~200g
もやし
1袋
片栗粉
大さじ1
がらスープの素
小さじ1
塩コショウ
少々
☆小麦粉・溶き卵・パン粉
適量

作り方

  1. 1
    もやしは茹でて荒く刻み固く絞ります
  2. 2
    ☆以外の材料を混ぜ合わせ小判型にします
  3. 3
    ☆を順に付け180度の油で揚げます

きっかけ

かぼちゃの消費に。

公開日:2018/10/13

関連情報

カテゴリ
かぼちゃもやしかぼちゃコロッケ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする