はんぺんサンドとんかつ レシピ・作り方
![はんぺんサンドとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cde433225aab98571b20950cda44f63489b4f88.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース焼肉用 2枚
- 白はんぺん 1切れ
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
作り方
-
1
肉の上にはんぺんをのせ肉をかぶせてサンドします
- 2 塩コショウし、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます
- 3 170~180度の油で揚げます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件