アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・とうみょうのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
すぐ出来る!

材料(2人分)

豚こま肉
100g
とうみょう
1/3袋
酒・しょうゆ
小さじ1
片栗粉
適量
ガラスープの素
小さじ1/2
しょうゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に酒・しょうゆで下味を付け片栗粉を揉み込みます
  2. 2
    油を熱し1を炒め焼き目が付いたらとうみょうを加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素・しょうゆで味付けします

きっかけ

とうみょうを使いたかった。

公開日:2018/08/11

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする