桃の豆乳ゼリー レシピ・作り方

桃の豆乳ゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
ちょっと贅沢なデザート^。^

材料(2人分)

  • 1個
  • 豆乳 100cc
  • 熱湯 50cc
  • 砂糖 大さじ1.5~2
  • 森永クックゼラチン 2.5g

作り方

  1. 1 桃は半分に切ります
  2. 2 熱湯に砂糖とゼラチンを加えて溶かし、豆乳を入れ混ぜ合わせます
  3. 3 器に1を入れ2を注ぎ冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

桃があったので。

  • レシピID:1340019355
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー豆乳
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る