蒸し大豆で!コーン・大豆炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単で美味しいおつまみ。

材料(2人分)

蒸し大豆
1袋
コーン
お玉1
ガラスープの素
小さじ1/2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    やや多めの油で大豆、コーンを炒めます
  2. 2
    全体に油が回り、少し焼き目が付いたらガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/07/02

関連情報

カテゴリ
大豆簡単おつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする