作り方
-
- 1
- フライパンにゴマ油をいれ豚肉炒める。
火が通ったら一度フライパンからとりだす。
細かく刻んでおく。
-
- 2
-
- フライパンにゴマ油ひき、中火でときほぐした卵をいれる。
半熟になったらご飯をいれ混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 卵とご飯が混ぜ合わさったら、手順1の豚肉をいれ混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 塩・ブラックペッパー・鶏ガラスープの素・醤油・オイスターソースを入れその都度混ぜ合わせる。
少し焼きめがつくまで炒める。
-
- 5
-
- お皿に盛り、お好みでパセリをかけて完成☆
きっかけ
昨晩のご飯が残っていたのでチャーハンにしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません