アプリで広告非表示を体験しよう

キウイとキヌアの抹茶豆乳ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
食後のデザートに。

材料(3人分)

キウイ
1個
キヌア
大さじ1
☆豆乳
300cc
☆グリーンティ
2杯分
☆砂糖
小さじ1
☆森永クックゼラチン
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りする
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせ飲み物モードでレンジにかけかき混ぜます
  3. 3
    器にキヌアとキウイを入れ2を注ぎます
  4. 4
    冷蔵庫で冷やし固めます」

きっかけ

食後のデザートに。

公開日:2018/04/03

関連情報

カテゴリ
キウイゼリー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする