大豆入りクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
大豆入りで栄養価アップ!

材料(1人分)

パスタ
1人分
ベーコン
1枚
キャベツ
1枚
イチビキむし大豆
一掴み
豆乳
200cc
コンソメ
小さじ1
ハウスクリームシチュー
小さじ2

作り方

  1. 1
    油でベーコン、キャベツを炒め大豆、豆乳を入れます
  2. 2
    煮立ってきたらコンソメ、シチューを入れ味を整えます
  3. 3
    茹でたパスタの上にかけて完成

きっかけ

ランチに。

公開日:2018/01/21

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする