サンドビスケットで☆レアチーズケーキ レシピ・作り方

サンドビスケットで☆レアチーズケーキ
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
クリームサンドビスケットを使用しバターの量を減らして台を作ってみました。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ビスケットをフープロにかけて荒く砕き溶かしバターを加え馴染ませます
  2. 2 型に1を押し付けるようにして敷き詰めます
  3. 3 ゼラチンを熱湯で溶かします
  4. 4 フープロに☆と3を入れ混ぜ合わせ2の中へ入れます
  5. 5 冷蔵庫で冷やし固め完成

きっかけ

生クリームを消費したくて。

  • レシピID:1340017907
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レアチーズケーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る