サンドビスケットで☆レアチーズケーキ レシピ・作り方
![サンドビスケットで☆レアチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b8464792f51bf318e2abc998684d0c2a45c55a5.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 ビスケットをフープロにかけて荒く砕き溶かしバターを加え馴染ませます
- 2 型に1を押し付けるようにして敷き詰めます
- 3 ゼラチンを熱湯で溶かします
- 4 フープロに☆と3を入れ混ぜ合わせ2の中へ入れます
-
5
冷蔵庫で冷やし固め完成
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません