作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。しめじをほぐします。
-
- 2
-
- フライパンにバターを熱し玉ねぎ、しめじを炒めます。しんなりしたらツナを汁ごと加えます。
-
- 3
-
- 牛乳、小麦粉、コンソメをあらかじめ混ぜておきます。
別の鍋でパスタを表示より1分短く茹でます。
-
- 4
-
- 3、ほうれん草を加えて少し煮込みます。
-
- 5
- 茹で上がったパスタと茹で汁を4にからめて盛り付けます。
おいしくなるコツ
ツナとコンソメの味で美味しいパスタが作れます。
きっかけ
ほうれん草のクリームパスタが食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません