豆腐と大根の葉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

木綿豆腐(水抜き)
1丁
大根の葉(刻み)
一掴み
めんつゆ
大さじ1
砂糖(お好みで)
少々

作り方

  1. 1
    油で豆腐と大根の葉を炒めます
  2. 2
    めんつゆ、砂糖で味付けします

きっかけ

箸休めに。

公開日:2017/12/08

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする