クリームチーズ・青じそ・キヌアのカナッペ レシピ・作り方

クリームチーズ・青じそ・キヌアのカナッペ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ワインのつまみに。

材料(3枚人分)

  • クラッカー 3枚
  • クリームチーズ 20g
  • 青じそ 少々
  • キヌア 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 クラッカーの上にクリームチーズ・刻んだ青じそ・キヌアをのせ塩コショウします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340017546
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る