柔らかくなった柿で☆バナナ&柿ヨーグルトゼリー レシピ・作り方

柔らかくなった柿で☆バナナ&柿ヨーグルトゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
じゅくじゅくになった柿も美味しいデザートに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンは30ccの熱湯を加え溶かします
  2. 2 バナナ以外の材料をミキサーにかけ器に分け入れ輪切りにしたバナナを載せます
  3. 3 冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

熟した柿を利用したくて。

  • レシピID:1340017483
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る