【うま塩】じゃがいも餅の味噌がけ レシピ・作り方
![【うま塩】じゃがいも餅の味噌がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a644b6a49c761fd803784f83e4777d24ba532d0b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★じゃがいもすりおろし 大1個
- ★片栗粉 大さじ1
- ★リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
- ☆味噌強 大さじ1
- ☆みりん 小さじ1
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆水 大さじ1.5~2
作り方
- 1 油を熱し、★を混ぜ合わせたものをスプーンで丸く流し入れ返しながら両面を焼きます
- 2 ☆を混ぜ合わせレンジにかけて味噌だれを作り1にかけます
-
3
リケンのノンオイルうま塩を使用
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません