ピーナッツのココアカップケーキ レシピ・作り方

ピーナッツのココアカップケーキ
  • 約1時間
なな1151
なな1151
おやつに。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 バターを溶かし、ピーナッツ以外の材料を書いてある順に混ぜながら入れます
  3. 3 アルミカップ6個に分けて入れ、ピーナッツをのせ180度のオーブンで20分(余熱無し)焼きます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340017244
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2018/02/12 13:30
    ピーナッツのココアカップケーキ
    なな1151さん、こんにちわ♪キヌアをお菓子に使えるんですね〜♡レシピありがとございます♡美味しく焼けました♡ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る