じゃがいもオムレツバーガー レシピ・作り方

じゃがいもオムレツバーガー
  • 約30分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • 茹でじゃがいも 20g
  • 1個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 少々
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 1と卵と塩を混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し2を入れオムレツを作ります
  4. 4 パンにオムレツと塩コショウしたじゃがいも、ケチャップを挟みます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017219
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン丸パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る