鶏肉と玉ねぎの串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
キヌアを付けて揚げました。

材料(1人分)

鶏もも肉
4切れ
玉ねぎ
2切れ
塩コショウ
少々
タマチャンショップのキヌア
小さじ1
小麦粉・卵
適量
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2
    鶏肉と玉ねぎを串に刺し、塩コショウします
  3. 3
    1と小麦粉・卵を混ぜ合わせたものをつけてパン粉をまぶしつけます
  4. 4
    170度の油で揚げます

きっかけ

夕食のおかずに。

公開日:2017/10/17

関連情報

カテゴリ
串カツ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする