鶏肉と玉ねぎの串カツ レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの串カツ
  • 約1時間
なな1151
なな1151
キヌアを付けて揚げました。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 4切れ
  • 玉ねぎ 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 小麦粉・卵 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 鶏肉と玉ねぎを串に刺し、塩コショウします
  3. 3 1と小麦粉・卵を混ぜ合わせたものをつけてパン粉をまぶしつけます
  4. 4 170度の油で揚げます

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340017161
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る